У каждого из нас своя дорога...

У каждого из нас своя дорога,
И цель пути не ясна, но видна.
Мы путники, мы странники вселенной,
Мы дети бесконечности...когда
Нам очень плохо смотрим мы на
звёзды,
Влечёт нас космос...млечный путь...
И где-то на краю земли в подлунном
мире
Мы обретём когда-то свой приют...


Рецензии