Спасибо

Спасибо


Я так благодарен судьбе, лишь за то, что ты есть,
Надеяться смею на то, что и дальше ты будешь.
Колени склонив я молитву готов произнесть,
Просить, что меня никогда - никогда не забудешь.

Спасибо судьбе лишь за то, что такая, как есть,
Надеюсь на то, что и дальше мне суженой будешь.
Достоинств,  твоих, что имеешь мне не перечесть,
Надеюсь на то, что на свете подольше побудешь.

О том, кто ты есть  и что значишь, скажу не тая,
Коль дремлет душа, мы с тобою совместно разбудим.
Ты счастье мое, ты судьба, ты отрада моя!
И верю с тобой, до конца, мы счастливыми будем.

Спасибо скажу лишь за то, что любима ты мной,
Уверен и дальше любимая мною ты будешь.
Ты как Арарат, я же словно причаливший Ной,
Надеюсь на то, что мне тихою пристанью будешь…

                26 Сентября 2013г. Ростов на Дону.


Рецензии