Про Аншлаг

За что ругают Петросяна?
Что вам он сделал, су-ки, бл-дь?
Не пи-здит денег из кармана,
Всех веселит. За что ругать?

Не пьёт, не курит, не буянит,
Не мнит себя крутой звездой.
Жену исправно петросянит,
Хотя уже не молодой.

Любимец бабский и мужицкий,
Он балагур и весельчак.
Зачем пристали к Дубовицкой?
Чем вам не нравится «Аншлаг?»

Ну, вот, к примеру, - Юрий Гальцев:
(Дай бог сто лет ему прожить)
Е-блом фигуру из трёх пальцев
Умеет запросто сложить.

А вот – Серёжа Дроботенко.
Хоть полупи-дар, но смешной.
А Ветров, бля-дь? А Степаненко?
(Какая баба, бог ты мой!)

Ещё частушечников группа,
У них Бандурин главный там.
С гармошкой, меньше чем залупа:
Тарам-пам-пам, тарам-пам-пам.

Дуэт, про кроликов который-
Поклон вам низкий до земли.
На вас смотреть – одна умора.
А ну-ка, вместе –Ай-люли!

И пусть «Аншлаг» одно и то же
Пи-здит нам долгие года,
Но мы привычно лыбим рожи,
Мы без «Аншлага» - никуда.

Без них, как в бане нам без пару,
Без них нам водка, как вода.
Давайте Новикову Клару
И Винокура, бл-ядь,сюда!

В селе от них в восторге бабы.
Для них «Аншлаг» - святой тотем.
И нах-уй им «Камеди клабы»,
А «Наша Раша» им зачем?

Их этот юмор неважнецкий
Нам струн души не бередит.
И нах-уя им ваш Жванецкий?
О чём вообще он говорит?

Все КВНы тряпкой ссаной
Прогоним мы. Да будет так!
Не троньте, су-ки, Петросяна!
Живи и здравствуй, наш «Аншлаг!»



--


Рецензии
Шедеврально.

Кириллов Егор   03.09.2016 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.