С Новым годом

Не надо, не страшись лихого Новогодья,
Вновь замкнут круг, и всё белым – бело.
Тропинки и дороги занесло.
Своей судьбы ты натяни поводья
И мчись, лети через глухую тьму.
Пусть жизненный виток начнётся снова.
Прими моё напутственное слово:
«Держись в метели злую кутерьму!»
               


Рецензии