Офигенный сентябрь

Как-то не по сезону холодно,
Зябко, сыро, промозгло,
И хочется сунуть голову
Туда, где согреться можно,
Например, в твои объятия...

Себя в тебе спрятать
И желательно не найти.

А если захочешь уйти,
Вспоминай меня иногда
Под стук вагонов метро,
И как в такой "офигенный" сентябрь
Нам было с тобой тепло.


Рецензии