Одновременно

Ты совсем далеко,одновременно близко,
Ты винишь города,но мы рядом всегда,
Мы рядом в сердцах,ведь любовь-не привычка
От привычки отвыкнешь,от любви никогда,
Осенний туман бросил вызов в надежде,
В надежде сломать расстоянием нас,
Но я твой наркоман,да и был им как прежде,
Как прежде люблю глубину твоих глаз.


Рецензии