Русская осень

 Да - это русская осень...
 Но для печали не повод.
 Мы в зимы надежды уносим,
 В метели,темень и холод.

 ...с медведями и снегирями
 Дождёмся апрельского Солнца.
 Пройдём ноябри с февралями...
 И к маю отмоем оконца!


Рецензии
Оригинальная зарисовка! С теплом, Саша. Заходите на огонёк.

Александр Анатольевич Губенко   06.11.2013 14:13     Заявить о нарушении