В-ка

Я видела весь Мир только твоими Глазами.
Я, наверное, чувствовала, что Мне пора уйти.
Но Ты ушел первым за манящими Огнями.
Я даже не пыталась Тебя найти.

Я знала Тебя с того самого Момента,
Как Мне,как личности, исполнилось пару Дней.
Но сложней всего забыть Дни того Лета,
Когда Я слышала Звук Теней.

Они пришли внезапно. Хотя все кругом
Говорило о том, что скоро произойдет.
Мне не найти Тебя ни в ком Другом.
Пока твой Дух Сам Мне такого не найдет.

Тебе свыше видней, как Я меняюсь.
Из Ребенка Я стала сильной.
Только все чаще пью и не напиваюсь,
Пытаюсь быть для Других красивой.

А зачем? Ты знаешь Меня хорошо из Нутра.
Столько трещин, что снаружи не замазать.
А Я все пытаюсь, знаешь, скрыться по Утрам,
Под косметикой раз за разом.

Но Ты же знаешь, Я выросту. Это пройдет.
Ты же, Я знаю, Ты же веришь в Меня.
И Я не буду всегда молодой, Старость придет.
Я только тогда, и только тогда смогу Тебя обнять.

Когда вырастут Дети. Когда смогут уже и без.
Я тогда улыбнусь. Твоей Улыбкой Висельника.
Ты спустишься тогда с Небес
И заберешь Меня, В-ка.

Я же знаю, что Ты Меня любил.
Ты недавно пришел и во Сне Меня обнимал.
Я уверена Ты Меня не забыл,
Просто последнее Время не всегда понимал.

Ты пойми ,Я нашла такого,
Пред которым становлюсь бессильной.
Не подумай о Нем дурного,
Он не бегает за Мной псиной.

Это Я могу Его долго ждать.
Но сильнее жду твоего Прихода.
Я раньше Времени не буду звать,
Но писать буду Год за Годом.

Я же знаю, Ты Меня встретишь.
Я же знаю, Ты Меня заберешь.
Ты все-все видишь.
И Ты Мне не врешь.

И Я знаю, что когда ничего у Меня не будет,
Когда Я стану серой, высохшей, слабой
Мы счастье свое с Тобой добудем.
Ты будешь со Мной, как прежде, рядом.

Я знаю Тебя хорошо.
Я уверена, Ты будешь.
Сколько бы Лет ни прошло,
Ты Меня не забудешь.

Will You still love Me

When I'm no longer young and beautiful?

Will You still love Me

When I got nothing but my aching Soul?

I know You will, I know You will.

I know that You will.


Рецензии