Либо лев, не то койот...

Либо лев, не то койот,
Бьётся с некоей, из местных.
Нет бы сходу окорот?
Но по новой, с той же песней,

То ли прайд, не то куток,
В мире фауны не просто:
Не случилось, одинок,
Не хватило, веса, роста –

За подмогой, круглый счёт
Близок, тянется умора...
И шакаличий помёт,
И гиены будут скоро –

Даже в стаях из акел
Их, увы, не кот наплакал,
Ничего, что неумел...
Либо лев, не то табаки.

Но по виду – гоношист,
Как иначе, неустанно
В этой роли – он, как лист:
Не то фигов, то ли банный. 


Рецензии