All Hell Breaks Loose

Они все пропадут,они все умрут, они все превратятся в тлен. Время больше не ждет,очень скоро грядет к нам эпоха больших перемен...
___
11.12
***
Был Данте  не прав,и весь ад уже рядом.
Все люди исчезнут, толпой или стадом.
В том месте нет солнца и мало покоя,
Никто не узнает,что это такое.
Там лес из запутанных черных деревьев,
Чья тьма не похожа на взмах птичьих перьев.
Там воздух окрашен неистовой болью,
Земля словно выжжена мраморной солью.
Там смерть- избавленье для всех окаянных,
Там стоны немых и молчание странных.
Они все уходят,бегут,пропадают,
И редко кого невзначай убивают.

***
В больной и гнетущей лесной атмосфере
Они все уходят к глубокой пещере.
Оттуда уже не бывает возврата
И горе тому,кто познал муки Ада.
На коже зияют сожженные метки,
Там нет толстых стен, только ты будто в клетке.
Там крики и стоны недавно пришедших
Смешаются с хрипом почти что умерших.
И всех поведут по дороге возможно,
Сдирая с них  заживо тонкую кожу,
Кусок за куском, не лишая рассудка,
Как будто бы чья-то жестокая шутка...

***
Там Дьявола нет.
Нет последствий и риска.
Был Данте не прав - этот ад слишком близко...
__________
27. 09.2013


Рецензии
Почитала некоторые Ваши стихотворения.. Понравилось как Вы пишите!:)

Элиссон Гросс   16.11.2013 14:05     Заявить о нарушении