Мироздание

Я ВИДЕЛ МИР ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ,
КОТОРЫМ НЕ ВЛАДЕЛ ЕЩЁ НИКТО,
БЫТЬ С НИМ ТАКИМ УЖ СКРОМНЫМ,
НАС НЕ ЗАСТАВИТ ЖИЗНИ КОЛЕСО.

ЕСТЬ В НЁМ ОТ ПРАВИ ТОЧНЫЕ ПОНЯТЬЯ,
ОТ ЯВИ ЕСТЬ В НЁМ ИСТИНЫ СВОИ,
ДЛЯ НАС ЖИВУЩИХ В НЁМ ,ЕСТЬ БРАТСКИЕ ОБЬЯТЬЯ,
НА СВЕТОВОМ ПОТОКЕ МЛЕЧНОГО ПУТИ.

ОН СОХРАНЯЕТ НАМ ПОКОИ ВЕЧНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ,
ВКЛЮЧИВ В СЕБЯ ТАИНСТВЕННЫЕ СТРУИ ВЕЧНОГО ОГНЯ,
В НИХ ВОЗРОЖДАЕТСЯ ОТ МЛЕЧНОГО ПУТИ  БОЖЕСТВЕННЫМ ВЕЛЕНЬЕМ,
ДОРОГА МУДРОСТИ, КОТОРОГО ОНА ПОЛНА.

СПИРАЛИ БЕСКОНЕЧНОЕ КРУЧЕНЬЕ,
ВОЗНОСИТ ИСТИНЫ В КОСМИЧЕСКИХ МИРАХ,
ДОСТИГЛИ И ОНИ СВЯТОГО ОТРАЖЕНЬЯ
И НАД ПЛАНЕТОЮ ЗЕМЛЯ ВОЗОБЛАДАВ.

НАМ ПРИНЕСЛИ ОТ ВОЗВЫШЕНЬЯ ДУХА,
ДЛЯ ВЫХОДА В СПИРАЛЬ СВОЕЙ СУТЬБЫ,
БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ТВОРЕНИЕМ И ЯСНЫМ СЛУХОМ,
БОЖЕСТВЕННЫЕ ИСТИНЫ, НЕСУЩИЕ ЛЮБОВЬ, ТВОРЯЩИЕ ПОКОИ ДЛЯ ЛЮБВИ!!!


Рецензии