С поличным

Порой сознательно нам отравляют души,
Сердечными делясь переживаньями,
Затем потоками бравады боль ту глушат,
И предают забвению терзания.
А ты, приняв в себя их боль-страдания,
Отброшен за пределы понимания.
Вампиры, будьте же логичны!
Вы не отбрасывайте тени!
Застигнуты вы мной с поличным!
Не проглочу я больше вашей хрени!


Рецензии