Я не жил, я просто ждал тебя

Я всех убью,
Кто раньше обижал.
И языки порву,
Что шепчут по кустам.
Ты моя светлая,
Ты мой бесценный дар!
Я никому на свете
Не позволю, не отдам.
Любимая, как жил
Я столько без тебя.
А я не жил,
Я просто ждал тебя.

27/09/13


Рецензии