Жене

Закружила осень в танце золотом,
На дорогах всюду лужи.
Очень бы хотелось знать мне лишь о том,
Что кому-то я здесь нужен.

Ты мне непременно напиши ответ,
Распаши надежду плугом,
Мой заженный Богом в этом мире свет,
Нежная моя супруга.

Верь: пройдут тревоги, вера так нужна,
Верить нам всегда не лишне.
Ты не только штампом для меня жена,
Ты жена мне чувством высшим.

Закружила осень, только что нам грусть,
Коль цветы растут сквозь камни.
Если ветер воет, если вьюга - пусть.
Ты всегда будешь нужна мне.


Рецензии