Новый день

Где то есть мечта поэта
Найти рифму без труда
Дать миру то,что значит воля
Вздохнув, проблемы не тая
Про страх забыть
И стать свободным
Стать уверенным в себе
Новый день начать с рассвета
Жить начать светлей 


Рецензии