Это просто Зима

Это просто Зима.
Не разлука, не боль.
И любовь ведь жива,
В сердце вижу огонь.

Грозам всем вопреки,
И дождям злым назло.
Ты любимая, ты нежная!
Понял суть я давно.

Не боюсь ничего!
Жизнь, она ведь такая.
Ты моя настоящая,
Ты моя дорогая!

Громы будут и пусть!
Я не трус, не боюсь.
Я с тобою свечусь,
И твои небеса
Стоят тысячи туч.

Я другой не найду,
Можно шар обойти.
И без этой любви,
Я не свой, я  больной.

Я живу вопреки,
Твои слёзы хранят.
Ночью вижу во сне
Нежный ласковый взгляд.

Я бездушен и грешен,
Ты мой рай и покой,
Я колени склоню
Пред святою тобой.

Это просто Зима,
Я смогу отогреть.
В тебе столько тепла,
Может Космос сгореть.

27/09/2013


Рецензии