Осеннее

Осень - грустная пора.
Ненастье. Замерла природа.
Дуб огромный как гора;
В ветвях голых свищет непогода.

Несгибаем дуб. Могуч.
Навеян он осеней скорбью...
Гонит ветер стадо рваных туч,
Лист последний вырывая с болью.


Рецензии