сердце

Чего так сердце по-ночам терзает?
Стучит,как в колокол.И не даёт уснуть.
И до утра - тебя лишь вспоминает.
Пытается Любовь всё обмануть.

А я давно забыть её хочу!
Ты что,- с сердцем моим "договорилась"?
Ведь стучит потом тихо по-утру...
И ждёт Любовь твою,как Бога милость.


Рецензии