Астраханской женщине

Усади меня рядом,я спою Тебе песню.Усади меня рядом,я спою для Тебя!Я спою Тебе песню про рассветы над Волгой,про степные просторы астраханских степей.Про улыбку Твою,которая рядом,словно солнышко греет и сразу сердцу теплей.Про плакучие ивы,с соловьями на ветках,про арбузы,которых,как здесь,нету спелых  и вкусней......


Рецензии