Письмо сестрёнке

Здравствуй милая сестрёнка
Вот пишу письмо тебе
Знаю сейчас одиноко
Тебе также как и мне
В тишине порой читаешь
Ты опять моё письмо
И наверное мечтаешь
Лишь о встрече как в кино
Может в чём-то я ошибся
И пишу ни те слова
Или просто ты заплачешь
Вдруг от этого письма
Содержание в нём простое
Лишь о дружбе о любви
И тебе я посвящаю
Этот стих от всей души
Много счастья я желаю
И всего-всего добра
Чтобы ангел твой хранитель
Охранял всегда тебя
Чтобы беды и невзгоды
Проходили стороной
Помни что все эти годы
Буду я всегда с тобой
До свидания сестрёнка
Дописал письмо своё
И теперь я не терпеньем
Буду ждать письмо твоё.



                22.01.2002


Рецензии