Давай - под дождём!!!

Давай подождём, когда всё пройдёт,
закончится, выльется, или уснёт.
Когда улетит, когда догорит,
когда отпылает и отговорит...
             Давай - подождём,,,
             давай - под дождём...
Давай подождём, когда всё остынет,
замёрзнет, умрёт, исчезнет в помине.
Когда утрясутся надежды и страсти,
когда разлетятся на мелкие части...
             Давай - подождём,,,
             давай - под дождём!!!
Давай подождём, когда всё померкнет
в огне фонарей желанье отвергнет.
Когда завернёт туда, где не видно   
уже - никого, никому - не обидно,
             Что жизнь - прошла,,,
             дорогу нашла...
             Что жизнь - прошла,
             Куда-то ушла...
Давай - подождём!!!
Давай - под дождём!!!
             
   


Рецензии