женщина-в-любви 3

             * * *

Мне б услыхать дыхание ветра,
да он бродит где-то.
Мне б удержать в ладонях солнце,
да в узорах моё оконце.
Мне бы упасть в снеговую перину,
да наст ломит спину.
Мне б рассказать о желании звездам,
да пришло оно поздно.
Мне бы увидеть любимого очи,
да лик сокрыт ночью.
Мне бы, да мне бы... Сослагательность губит.
Лишь сердце одно просто любит.


Рецензии