Запоздалый звонок

Любовь бесследно не уходит,
Вернее, не уходит никогда.
Она в душе свой уголок находит.
И поселяется там тихо навсегда.
Мы про неё порою забываем,
Но наступает время - и тогда:
О чувствах прежних с грустью вспоминаем,
И даже с сожаленьем, иногда.
Мы вспоминаем то тепло, что грело,
Те радость, счастье дней, часов, минут...
И к телефону тянемся несмело,
С надеждой, что звонок наш где-то ждут.
С волненьем ищем номер, набираем...
А сердце выскочить готово из груди...
Что поступаем глупо - понимаем:
В одну и ту же воду не войти.
Но обращаемся к услугам "Мегафона",
И, в сердце раздирающий момент,
Нам равнодушный голос телефона
Ответит:"Не доступен абонент".


Рецензии