Так судьба дарует счастье!!!

ТАК СУДЬБА ДАРУЕТ СЧАСТЬЕ!!!


Так судьба дарует счастье и прощает нас Господь!
Если встретишь, ты родную, Бог простит, стремясь помочь!
Будто небо стало ниже, ярче звёзды все горят!
Нам тела соединили, каждый счастлив, он богат!

Прикасаясь и заботясь, мы поверили, в любовь!
Да уж видно – это чудо к нам зашло, мы дали кров!
С каждым днём, мы молодеем и душой всегда в Раю!
В слово Господа, мы верим говоря люблю, люблю!

Каждый пусть поверит в чудо и в объятьях, я люблю!
Произносит очень часто и Господь подаст зарю!
Для влюблённых – это чудо счастье, радость и покой!
Целоваться, обнимаясь, говорить твоя, я твой!

Пусть дорога будет светлой, мы пойдём нас Рай зовёт!
Манит радостью, блаженством и дарует нам полёт!
Крылья белые и счастье, каждый, в руки взял любя!
Где-то там под облаками, Мать любимая земля!

                HERR LWOW!!


Рецензии