***

Прошлое счастье нетленно.
Вспомню тебя на заре -
Ты же в чужой стороне
Может вздохнешь обо мне.

Так же мы ловим мгновенья,
Бродим по милой земле.
Сердце растает в огне -
Может взгрустнешь обо мне.

Как странно, необыкновенно
Слышать твой голос во тьме.
Быть рядом хотя бы во сне -
Может всплакнешь обо мне.

Новые грянут волненья,
Радость сулит бытие.
Глядя на тени в окне,
Просто забудь обо мне.


Рецензии