Красоту, тебе дарили!!!

КРАСОТУ, ТЕБЕ ДАРИЛИ!!!


Красоту, тебе дарили, небеса тебя любя!
И улыбку подарили, только мир двоим даря!
Будто солнце засияло, так душою светишь ты!
Ты есть чудо прелесть Рая, так сбываются мечты!

Обниму тебя волнуясь и скажу, ты ангел мой!
Это чудо, лишь судьбою обретаем, мы покой!
Волосы твои богаты и свисают ниже плеч!
Я коснусь поверив, в чудо надо, их всегда беречь!

Как Джоконда улыбнёшься и подаришь мне любовь!
Назовёшь, любимым нежно и взбодрится наша кровь!
Зори нам пошлют ответы и судьба ответы даст!
Если счастье заслужили, значит правда, Бог подаст!

Красота, твоя пролилась, только с Рая ангел мой!
И судьба распорядилась, ты пошла на век замой!
Не судите, а прощайте так заведено, в любви!
И до Рая, вы взлетайте видя красочные сны!

                HERR LWOW!!


Рецензии