Счастье весна нам двоим принесёт!!!

СЧАСТЬЕ ВЕСНА НАМ ДВОИМ ПРИНЕСЁТ!!!


Счастье весна нам двоим принесёт!
Миром окружит и в души войдёт!
Скажет родные, несу вам любовь!
В души святые, сказал так Господь!

Он приказал помогать, помогать!
Чтобы, от счастья до Рая летать!
Чаще весною, в любви признаваться!
Слышать ответы, в блаженстве купаться!

Слышится только кругом, я люблю!
Вместе с любимой, встречают зарю!
Господа воля на землю пришла!
В души святые на вечно зашла!

Так полюбили и мы с дорогой!
Счастье приняли, и мир, и покой!
Наша любовь, согревает сердца!
Радость приходит, по воле Творца!

                HERR LWOW!!


Рецензии