Точно, как в сказке!!!

ТОЧНО, КАК В СКАЗКЕ!!!


Точно, как в сказке, тебя встретил я!
Так зародилась, любовь и семья!
Чувства святые, от Бога пришли!
В души на вечно, для счастья вошли!

Так обрели, мы любовь и покой!
Ты дорогая тебе, я родной!
Крылья, от Бога полёт, в небеса!
Знать только правду, смотреть лишь в глаза!

Нет одиночеству, правда милей!
Кущи, от Рая, мы стали добрей!
Вместе живём и летя, в небеса!
В счастье познали, что есть красота!

Сказка для нас, и судьба, и мечта!
Ангелы кружат, кругом доброта!
Каждый познает любовь для себя!
Сказкаю счастье, придёт мир даря!

                HERR LWOW!!


Рецензии