Милые

Напрасно отвернула
Любимое лицо,
В глазах слеза сверкнула-
Впиталась в пальтецо.

И сразу недотрогой
Ты сделалась легко,
И недоступно,строго
Ты смотришь далеко,

И отвечаешь хмуро,
И нотки холодней...
Ему твоя фигура
Дороже всех идей.

Замёрзли твои ноги-
Он может их согреть,
Ведь листьям на дороге
Вовек так не суметь!

Вы справитесь с волнением-
Зачем вам ссоры мрак?
На воздухе осеннем
Всё кажется не так.

Скорее лёд разбейте
Теплом своей души!
И снова чашку склейте.
Вы оба хороши!


Рецензии