Болезнь. прошедшая любовь

Это не моё стихотворение,но я к нему сопричастна , потому что это стихотворение написала моя внучка. Я очень горжусь и радуюсь, что молодёжь наша ни так уж и плоха. На днях моей Танюшке исполнилось 18. Выношу её произведение на суд всех, кто приходит на мою страничку.
             
ТАТЬЯНА  НОВОКШЕНОВА .
   
Навряд ли ты узнаешь, что скучаю
И точно не узнаешь, что люблю.
Мне очень жаль, что так же я мечтаю
В своей ладони сжать ладонь твою .

И бег всех дней тебя  мне не заменит,
Хоть я смеюсь - в душе мне тяжело:
Любовь шипами мне дорогу стелет,
Она на мне поставила клеймо.

Забыть хочу - в душе желаю -
Моменты все, что связаны с тобой,
Но только лишь глаза я закрываю-
Ты рядом! Слышу голос твой!

Все думают, что это лишь интрижка,
Что чувства все придумала сама,
Не верят, что их милая малышка
Всем сердцем полюбить смогла.

А я люблю! Сгорая и терзаясь!
Одна, как прежде, я любовь таю
И будто бы с тобой не расставаясь,
Тебе, как раньше,  верность я храню.

Болит!.Пусть даже это незаметно.
Всем существом пытаюсь я забыть,
Но как же это до безумства тщетно:
Я не могу так быстро разлюбить
.
Моя душа скорбит, над ней нависли тучи...
Со временем, клянусь! - переживу!
Прошу тебя :оставь меня, не мучай!
Не приходи ко мне ни в снах, ни наяву.


Рецензии
Очень искренний стих, идущий от души и от раненого сердца. Всем нам знакомо такое состояние, но рано или поздно все раны заживают - на сердце тоже. Просто каждому надо своё время. Будет ещё у Вашей внучки, Ольга, настоящая любовь, которая излечит все раны. А способность писать стихи - от бабушки.
С теплом.

Татьяна Беллманн   28.02.2014 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша. Передам ваши слова тёзке.

Ольга Жабина   28.02.2014 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.