Я прикоснусь губами к нежности твоей...

Я ощущаю карих глаз твоих тепло,
Ресниц божественных порхающий полет.
Как от улыбки твоей солнечной светло,
Она в заоблачную высь меня зовет...

Я прикоснусь губами к нежности твоей,
Расправив лепестки святых бутонов.
Страсть заставляет быть в безумии смелей,
Тону от вожделенья томных стонов...

Разлит нектара аромат хмельной повсюду,
С блаженством таю, в сладких ласках утопая.
Шептать душой слова любви я вечно буду,
В ворота рая, словно в космос, проникая...


Рецензии