Женщина цветы

 



 Я иногда в глубинах нежности цветка

Вдыхаю женщины виденье,

Я очарован этим откровеньем

И длю его, закрыв глаза.

 

Смешное, в целом, положенье –

Не зная ласки, в неге плыть,

И рук твоих тепло любить,

Забыв, что всё это - виденье.



 Ласкают губы лепестки

И шепчут мне «Усни, хороший,

Я рядом лягу и на ложе,

Узнаем мы, как сны легки.

 

А ночь укроет нас....чуть позже

Мы воплотимся в синих снах,

Как звёзды, в бесконечных небесах

Друг друга мы увидеть сможем».




фото: SASHA


Рецензии