Рискну!

Рискну!!!

Риск благороден...говорят.

На слух...

Давно и никому не верю,

Поэтому...

Рискну,проверю все сама.

Раз благороден риск...

Чего же опасаться?

Убитой быть...

Или в живых остаться...

Рискну!!!

Риск благороден....говорят...


Рецензии