Мои тараканы

Провокация,
ждешь ответного действия?
у меня же VIP сертификат, категория А*,
по специфике " Классификация риска",
и заметь, я большая девочка,
не садомазохистка  /приписка/
C  изыском..
Приручить мое дерзкое пламя,
слабым духом не по карману,
и признаюсь тебе я прямо,
у меня в каждой капле крови
/ не по одному таракану /
Не провоцируй / не суетись /

Все по плану..





 


Рецензии
без тараканов никуда

Ледокол Рифм   27.09.2013 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.