Красота

                Плагиат на: http://www.stihi.ru/2013/02/23/5028

Я в бокал налью яда любви,
Тихо сяду, тебя, напротив -
Зря ты ищешь во мне красоты -
Красота - ты пойми - наркотик.
Я когда-нибудь в пепел "по ветру"
Развею любовь и себя,
Как только увижу, что я, для тебя -
Лишь красивая, но абсолютно чужая.
Дни и годы пройдут,
Утекут в море беды-ручьи.
Оставляя в любимых глазах
Дивный отблеск ушедшего рая.
Ты поймешь - смысла нет в красоте.
Губы молча кричат - он в любви.
На бокал посмотри – он дождется…
Кто испил эту чашу, до дна –
К красоте никогда не вернется.

                ***
P.S. Фото из Интернета -
С извинениями и благодарностью.


Рецензии