Смывает Дождь воспоминания

               

Колышет ветер,грозди винограда
В моем созревшем,стареньком саду
Любовь моя по жизни,как  награда          
Хоть и увяла,все же к ней бреду
 
Огонь храню,  в душе смиренной
Вдыхая воздух перезревших трав
И жизнь становится не тленной
Я благодарна Богу,что ее мне дал

И под ноги ложатся все воспоминанья
Страницы жизни, дождик уж размыл
Дрожащею рукой, слезу я  вытираю               
Я возвращаюсь к ней,чтобы дала мне сил


Рецензии
Ах, любовь, да кем бы мы без неё были, роботами разве ?

Николай Брылев   25.09.2019 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.