В воздухе все таяли слова...

Пробивая туман непроглядный,
Разрывая собой тишину,
Под окошком твоим безотрадно
Вновь кричу. Но склонило ко сну
Мою Милую Деву, молю я
Распахни мне окно поскорей!
И в уста бесконечно целуя,
Хоть ладони немного погрей.
Ведь Люблю Тебя!!! Очень Люблю я!!!
В этой жизни нужна Ты одна!!!
И ревную, к работе ревную!
Под окном я, висит тишина...
Тишина оглушает собою,
Добивая мне клетки сполна.
Но есть то, что зовется Любовью,
Между разумом с сердцем война.
Сердце рвется к Тебе, рвет и мечет!
Ненавидя проклятую жизнь.
И себя самого ненавидя,
Слышу разума голос держись.
Вот стою я опять под окошком...
Ведь привык, что Ты любишь поспать...
Моя Сладкая, Милая Крошка,
Остаётся Любить и мечтать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.