Тема 23 Упорство. Уступчивость

 
23 УПОРСТВО. УСТУПЧИВОСТЬ

   Генералы войска Желание, сколько ратников потеряли вы ради того, чтобы взять крепость «СМОГУ». Не пора ли вам сочинить реквием тем погибшим, которые пели славу вашим мукам?
***
   Когда ты знаешь, что свершится благо, если сделать так-то и так-то, но делаешь все наоборот, ты достоин благословения. Все, что ты сделал бы во имя блага не по своей воле, делал бы уже не ты, а кто-то другой.
***
   Все, что вы называете неподатливостью, принципиальностью, характером, позицией, бескомпромиссностью, - лишь сосульки на обледеневшем сердце. Поднесите к сердцу огонек любви, и вы сразу же узнаете, что значит таять «слезами радости».


Рецензии