Виртуальная свадьба

Виртуальные лица,  виртуальные числа,
Длань чужая в пространстве меж ними зависла,
Виртуальные образы самобытных имён,
И чувствами прежними ты окрылён.

Двум судьбам пришёл насмешкой  привет,
В современных обрядах деформация лет.
Точкой, нервным курсором, словно два из ларца,
Заставкой экрана забились сердца.

Города, расстояния скатились в трубу
Листком пожелтевшим сквозь "не могу".
Мысль святая пролилась: "Завязать бы пора..."
В виртуальную свадьбу превратилась игра.

Без отрыва от места, с кольцом тет-а-тет,
В диссонансе мгновений получается бред.
Виртуальная свадьба - несерьёзна всерьёз,
Как сон нереальна, но чужих полна слёз.

© Елена Гелиос


Рецензии