Я знаю, сделал больно

Я знаю, сделал больно.
Прости меня, прости прошу!
Меня злой грех опутал, словно
Я уже не жив, и не дышу.

Забрасывал словами о любви...
Я сам не ведал что творил!..
Ты всё плохое, всё сотри,
И всё что вровень не делил.

И на эмоциях бывал!
Ну, тут мне нет уж оправданья...
Но я тебя так ревновал!
Моё дитя, любви созданье!..

Ты свет мой! Тебя хочу я так обнять!
Прижаться к пламенным губам!
И никогда не отпускать!
И никому я не отдам!

Моя прекрасная Богиня!
Пусть я и не достоин Вас,
Но пред иконою молил я
За тебя. И в нОчи глас...


Рецензии