Зачем

Кого  любила, того больше  нет,
О ком   мечтаю,  тот  не  знает.
А счастье - лотерейный  мой  билет
Давно  в  судьбе  уже  не  выпадает.

Теперь,  пожалуй,  и  не  нужен  мне,
Когда  тебя  он  не  заменит.
Грустить  я  буду также  в  тишине.
А  остальное - всё  без  перемены.

Уже  душа  не  сможет  полюбить,
Так  чтобы сердце разрывать на части.
Так  обо  всём,  не  лучше  ли  забыть,
Даже о том, что называла счастьем?


Рецензии
Не стоит забывать!!!

Иван Кунцевич   30.09.2013 18:29     Заявить о нарушении
Иван.я подумаю.Спасибо за отклик.

Удачи!

Лисняк Лидия   30.09.2013 19:40   Заявить о нарушении