Все ответы есть в тебе!

Ищешь ты предназначенье,
Свою Миссию, свой Путь
И заумных фраз значенье,
Чтоб с дороги не свернуть.

Время мчится, идут годы…
Нет гармонии с собой,
Нет любви, одни невзгоды,
Молишь Бога дать покой…

Стоп! Пора остановиться!
И задуматься на миг.
Мысли, чувства отпустить все
И души услышать крик!

Ведь в душе живет ребёнок,
Очень добрый и ранимый,
Хоть он вырос из пеленок,
Ждет любви!!! Он такой милый…

Прогони всех тараканов
И прислушайся к себе!
Ты прекрасна! Без изъянов!
Все ответы есть в тебе!!!
27.09.2013 г.


Рецензии