Ушла, оставив любовь без ответа...

Любовь сильна,как смерть,ты знаешь
Твоя душа её нашла...
И ты её не отпускаешь,
Ведь да,она ещё жива!

Мелодия любви приятна,
Она ,как влага в жаркий день,
Но без ответа оставаясь
Иссушит воду,бросит тень.

Есть у тебя мечта простая,
Чтобы вернулась,как рассвет!
Её любовь,как снег Алтая
Замерзла!И тепла уж нет!

Ты,друг,играешь на гитаре
И сердце рвется всякий раз,
Когда её ты вспоминаешь
И слёзы капают из глаз...

Бывало милых не ценили
И потеряв, нам тяжело...
Но жизнь идёт вперед по мили
И ранам в сердце не легко.

Ты будь уверен,все проходит
И боль,и радость и тоска
И время лечит раны тоже
Любовь же будет в нем всегда...


Рецензии