Давай просто сбежим

Давай просто сбежим
Где нигде, никогда
Они нас не смогут достать.
Твои воспоминания для меня -
суть моей больной фантазии.

Где будет вечная осень,
Тёплый дом, наши друзья...
И вечное похмелье утром,
Потому что иначе нельзя.

Пиши обо мне, тешь моё самолюбие,
Но никогда, пойми, никогда!
Не показывай этого мне.

Просто молчи, так будет легче.
Легче для всех, и для фантазии.
А если решишься, подумай прежде
обо мне. Я не хочу столько грязи.


Рецензии