Харакири

Разве сравнится их харакири
с тем,
что душу вскрыли..
зашить забыли.

Скорой сирены зря тогда выли.
вы опоздали,
белые братья.
вставьте себе их..
               
Прочь идите.
Здесь вам.. одни проклятья.



Вскрыты вены,
взахлеб, не больно.
Морзе пульс выдаёт
скорей бы..

Нет его больше,
так чтоб ОБЪЯТЬЯ..

Нет её больше,
ТАК, чтоб любили.. 



Время не лечит, кромсая в кровь губы.
И не дай Бог вам, чтоб вы так жили.



Разве сравнится их харакири..
с тем,
что душу

вскрыли.
   




зашить.. забыли.


Рецензии
Согласен с Вами, Ека. Душевные боли много больше чем телесные.

Андрей Прохорский   17.10.2013 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей

Ека Питер   17.10.2013 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.