Поздняя любовь

Поздняя любовь - мираж?
Всплеск гормонов? Просто блажь?
И надежды все напрасны?
И закончится ужасно
В дивную весну вояж?

Бес в ребро, ключом кураж,
Если думать беспристрастно?
И от скуки лишь лекарство
Поздняя любовь? -

Чувств и мыслей ералаш...
Пусть безумен праздник наш,
И брюзгам давно все ясно,
Сумасшествие прекрасно...
Труден жизненный вираж -
Поздняя любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.