маленький ад

маленький ад во мне
шепчет тихо:"твой мир развалится!"
вот, смотри, говорит, на дне
атеист на коленях молится.
-
"там, гляди, те, кто верил в светлое,
греют руки в темном углу
подворотни. видишь, нет его,
шанса выиграть мою игру".


Рецензии