как быть?

Ну,как же мне с тобою быть?
Любить тебя? Или забыть?
Так трудно мне и то,и это.-
Себе никак не дам ответа.

Сначала манишь.Потом - раздражаешь.
Днями терзаюсь.А по ночам люблю.
С утра меня,- как в Вечность провожаешь.
А вечером - так рада,что приду.

Зачем эта Любовь в сердце вселилась?
Чтобы я мучился с тобою наяву?
Один сегодня.Но,почему же мне приснилось,-
Что я тебя,по-прежнему, люблю?!


Рецензии