А Сама? Как же так?

меня ты экзамен сдавать заставляла
 всегда говоря загоняться не надо
 старался сдавал только этого мало?
 смотрю вроде как результатам не рада???
 да мало того и сама с ума сходит
 причиной тому расстояние стало
 в душе у неё чёрти что верховодит?
 в груди же торчит ядовитое жало?
 загнали термиты загнали конкретно?
 от шуток твоих...? я порой цепенею
 и голос любимый достаточно редко
 стал слышать об этом конечно жалею
 но выть бесконечно не стал и зарекся
 экзамен на пять сдать любимой и нежной
 работа дела вновь хоть как-то отвлекся..
 но сердце любовью заполнит безбрежно
 лишь мысль о тебе о любимой безумно!!!
 молчу говорю одинаково плохо???
 но страстно тебя оглушительно шумно
 я буду любить до последнего вздоха
 поверь мне малыш что устала всё знаю
 что еле стоишь закрываются глазки
 с тобой ведь всегда и тебя обнимаю
 войди же в мой мир нескончаемой ласки
 войди окунись отдохни ляг прижмися
 поспи у меня на коленях пригревшись
 котенком волчицей захочешь будь рысью
 иль просто любимой и милой раздевшись
 учусь снова взвешивать каждое слово
 по минному полю ходить без потери
 устала молчишь то конечно не ново
 с тобой я всегда только просто поверь мне


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.