Морское

На секунду закрою глаза и представлю прибой,
Звуки волн, крики чаек, таинственно-сказочный пляж.
Я хотела бы это прочувствовать вместе с тобой,
Чтобы этот момент был не чей-то, а именно наш.

Представляю отвесные скалы и гордый маяк,
Одиноко светящий заблудшим в морях кораблям.
Обними меня. Поцелуй. Это лучший знак,
Чем слова "я тебя никогда никому не отдам".


Рецензии